Darf es etwas
mehr sein?
Wenn der Metzger
ein Steakhouse führt.

Das perfekte Stück Fleisch: von der Auswahl, dem Schnitt bis zur Zubereitung. Der gelernte Metzger Urs Koffel weiss was es dafür braucht. In seinem Steakhouse Bahnhof zaubert er nun mit Expertise, Fachwissen und seinem Team die besten Stücke optimal gebraten auf den Teller seiner Gäste – mit den kleinen Finessen, die nur ein ambitionierter Fleischexperte kennt.

extra
juicy

Feiern Sie dort
Ihre Feste, wo
gutes Fleisch
zelebriert wird.

Wenn Sie etwas zu feiern haben, sind sie bei uns genau richtig. Ob in unseren Locations oder bei Ihnen, wir kümmern uns um den kulinarischen Teil und garantieren die bekannte Bahnhöfli-Qualität.

Jeremy Schmid
Küchenchef
Andreas Isoz
Geschäftsführer
Silvia Schmidt
Chef de Service
Marko Popovic
Küche
Fabian Zurfluh
Stv. Küchenchef
Thomas Holland
Chef de Service
Fabio Baumann
Leiter Catering & Events
Jacqueline Gehrig
Leiterin Restaurant & Events
Stephen Harris
Grill
Chef
Tipp
Nr. Illustration Cheftipps
1

Grillen auf Holz gilt als die älteste Zubereitungsart überhaupt. Bis heute macht der würzig-rauchige Geschmack den Unterschied gegenüber der Zubereitung mit Gas, Holzkohle oder in Bratpfanne aus.

Chef
Tipp
Nr. Illustration Cheftipps
2

Sie mögen feierliche Menüs? Denken Sie daran, es gibt immer einen Anlass für ein spezielles Dinner. Bereits 1917 bewirtete das Bahnhöfli (damals Schützengasse) feiernde Gruppen und Festgemeinschaften.

Chef
Tipp
Nr. Illustration Cheftipps
3

Experimentieren Sie mit Gewürzen! Sei es mit Pfeffer und Salz, frischem Rosmarin, Paprika, Chili oder mit einem unserer ausgewählten Grillgewürze. Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Chef
Tipp
Nr. Illustration Cheftipps
4

Vorbereitung ist fast alles: Ein perfektes Steak muss vor dem Grillen Zimmertemperatur haben. Einfach das gute Stück zwei Stunden vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Dann kurz abtupfen.

Chef
Tipp
Nr. Illustration Cheftipps
5

Damit ihr Fleisch zuhause so schmeckt wie im Steakhouse brauchen Sie einen Holzgrill, Buchenholz, auserlesenes Fleisch und ein wenig Übung. Oder Sie holen sich einfach das Bahnhöfli-Team zu sich.

Chef
Tipp
Nr. Illustration Cheftipps
6

Für die Wahl des Weines gilt grundsätzlich: Je leichter das Stück Fleisch desto leichter der Wein. Lassen Sie sich bei der Wahl des richtigen Tropfens professionell beraten – es lohnt sich.

Chef
Tipp
Nr. Illustration Cheftipps
7

Wer für viele Gäste grillen möchte, ist gut beraten grosse Stücke zu verwenden. Im Steakhouse Bahnhöfli werden für Events oft Entrecôte oder Rindsfilet am Stück auf den Grill gelegt.

Chef
Tipp
Nr. Illustration Cheftipps
8

Oft sind es die exotischeren Stücke, die dem Gourmet schmecken. Beispielsweise ist das Markbein eine schnell zubereitete und schmackhafte Vorspeise – während das Steak noch auf dem Grill brutzelt.

Chef
Tipp
Nr. Illustration Cheftipps
9

Werden Sie kreativ beim Grillen. Beilagen wie Kartoffeln, Gemüse oder Mais lassen sich perfekt auf dem Grill zubereiten. Oder im Winter Marroni zu einem selbstgemachten Glühwein.

Wie im Steakhouse
aber bei Ihnen
zuhause – Fleisch von
der Fleischtheke.

Bei uns gehen die besten Stücke auch über den Tresen. Bestellen Sie online das gewünschte Produkt und holen Sie es bei uns in der Fleischtheke ab oder lassen Sie sich direkt vor Ort vom Fleisch-Spezialisten beraten.

Geniessen Sie
unsere Klassiker
im Restaurant
Winzerhaus.

Das traditionelle Restaurant im Rebberg besticht durch einen einmaligen Weitblick über die Zürcher Hügellandschaft. Bekannt für ihre exquisite Fleischküche lädt das Winzerhaus jeden Mittag und Abend zum Geniessen ein.

No Legs No Limits!
Der Erlebnisvortrag.
Rüdiger Böhm ist
Motivation pur.

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            Reguläre
            Öffnungszeiten

            Montag – Freitag
            Restaurant: 11.00 – 24.00 Uhr
            Buffet: 11.45 – 13.30 Uhr
            Grill Mittags: 11.30 – 13.30 Uhr
            Grill Abends: 17.30 – 23.00 Uhr

            Samstag
            Restaurant: 11.00 – 24.00 Uhr
            Grill: 11.30 – 23.00 Uhr

            Sonntag
            Restaurant: 11.00 – 23.00 Uhr
            Grill: 11.30 – 22.00 Uhr

            Festtage
            Öffnungszeiten

            Tag der Arbeit, 01. Mai & Auffahrt, 09. Mai
            Restaurant: 11.00 – 24.00 Uhr
            Grill: 11.30 – 23.00 Uhr
            kein Mittagsbuffet

            Pfingsten, 19. & 20. Mai
            Restaurant: 11.00 – 24.00 Uhr
            Grill: 11.30 – 22.00 Uhr
            kein Mittagsbuffet

            Adresse

            Steakhouse Bahnhof
            Untere Bahnhofstrasse 10
            8932 Mettmenstetten

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