Auf 300°C heisser Buchenholzglut wird das saftige Fleisch grilliert. Kosten Sie unsere Highlights!

Rare, Medium Rare oder Well Done. Wir grillieren nach Wunsch und Geschmack. Geniessen Sie unser Angebot als Business-Lunch am Mittag oder gemütlichem Dinner am Abend in ungezwungener Atmosphäre. Urs Koffel und sein Team freuen sich Sie im Steakhouse Bahnhof zu begrüssen und Ihnen die saftigen Fleisch-Spezialitäten zu servieren.

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Steakhouse.

Steakhouse Bahnhof
Untere Bahnhofstrasse 10
8932 Mettmenstetten

Patrick Rufer
Küchenchef
Andreas Isoz
Geschäftsführer
Silvia Schmidt
Chef de Service
Marko Popovic
Küche
Peter Thöle
Grill
Thomas Holland
Chef de Service
Gilles Hertig
Grill
Pascal Beucher
Chef de Service
Jeremy Schmid
Stv. Küchenchef
Chef
Tipp
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1

Grillen auf Holz gilt als die älteste Zubereitungsart überhaupt. Bis heute macht der würzig-rauchige Geschmack den Unterschied gegenüber der Zubereitung mit Gas, Holzkohle oder in Bratpfanne aus.

Chef
Tipp
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2

Sie mögen feierliche Menüs? Denken Sie daran, es gibt immer einen Anlass für ein spezielles Dinner. Bereits 1917 bewirtete das Bahnhöfli (damals Schützengasse) feiernde Gruppen und Festgemeinschaften.

Chef
Tipp
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3

Experimentieren Sie mit Gewürzen! Sei es mit Pfeffer und Salz, frischem Rosmarin, Paprika, Chili oder mit einem unserer ausgewählten Grillgewürze. Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Chef
Tipp
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4

Vorbereitung ist fast alles: Ein perfektes Steak muss vor dem Grillen Zimmertemperatur haben. Einfach das gute Stück zwei Stunden vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Dann kurz abtupfen.

Chef
Tipp
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5

Damit ihr Fleisch zuhause so schmeckt wie im Steakhouse brauchen Sie einen Holzgrill, Buchenholz, auserlesenes Fleisch und ein wenig Übung. Oder Sie holen sich einfach das Bahnhöfli-Team zu sich.

Chef
Tipp
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6

Für die Wahl des Weines gilt grundsätzlich: Je leichter das Stück Fleisch desto leichter der Wein. Lassen Sie sich bei der Wahl des richtigen Tropfens professionell beraten – es lohnt sich.

Chef
Tipp
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7

Wer für viele Gäste grillen möchte, ist gut beraten grosse Stücke zu verwenden. Im Steakhouse Bahnhöfli werden für Events oft Entrecôte oder Rindsfilet am Stück auf den Grill gelegt.

Chef
Tipp
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8

Oft sind es die exotischeren Stücke, die dem Gourmet schmecken. Beispielsweise ist das Markbein eine schnell zubereitete und schmackhafte Vorspeise – während das Steak noch auf dem Grill brutzelt.

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Tipp
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9

Werden Sie kreativ beim Grillen. Beilagen wie Kartoffeln, Gemüse oder Mais lassen sich perfekt auf dem Grill zubereiten. Oder im Winter Marroni zu einem selbstgemachten Glühwein.

 

Urs Koffel & Caroline Biel Inhaber
Andreas Isoz Geschäftsführer
Patrick Rufer Küchenchef
Jeremy Schmid Stv. Küchenchef
Peter Thöle Grill
David Bürkler Grill
Gilles Hertig Grill
Marko Popovic Küche
Ramiza Pelivani Küche
Hassan Haji Office
Mustapha Aouad Office
Joel Wälti In Ausbildung Küche
Pascal Beucher Chef de Service
Silvia Schmidt Chef de Service
Thomas Holland Chef de Service
Claudia Rüttimann Stationskellnerin
Anne Albinus Stationskellnerin
Mara Kratter Stationskellnerin
Jana Heil Stationskellnerin
Simona Waldispühl Stationskellnerin / Events
Franziska Piccini Stationskellnerin
Karin Herbst Staationskellnerin / Events
Seraina Perl Stationskellnerin
Stephanie Dumbuya Stationskellnerin
Lukas Kälin Stationskellner
Katja Voser Stationskellnerin
Cornelia Stegmann Stationskellnerin
Aline Leidenix Springerin
Svenja Gut Stationskellnerin
Jens Hunziker Stationskellner
Jasmin Suter Stationskellnerin
Claudia Stationskellnerin
Indrita Bajraktari Springerin
Leo Bajraktari Springer
Cecilia Betancourt Springerin
Marlon Knuser Stationskellner
Rolf Kindlimann Allrounder / Biermeister
Nirmaladevi Nallusamy Reinigung
Sylvie Bolliger Finanzen
Andrea Brönnimann Administration, Marketing & Events
Stephanie Isoz Personalwesen
Laura Hottinger Grafik

Wir vertrauen für
die beste Qualität
auf gute Partner in
der Region.

Das Steakhouse Bahnhof achtet bei der Wahl der Produkte auf die Qualität, Nachhaltigkeit und Herkunft. Das beste Stück Fleisch auf dem Teller beginnt bei der Aufzucht und den Lieferanten.

spice
heaven

Sie haben etwas
zu feiern? Von klein
bis grossartig, wir
sind Ihr Event-Team!

Ob eine Feier im kleinen Rahmen, ein ausschweifende Hochzeit, ein Weihnachtsessen oder ein Seminar. Wir bieten Ihnen massgeschneiderte Events und Caterings in unseren Locations oder bei Ihnen.

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            Reguläre
            Öffnungszeiten

            Montag – Freitag
            Restaurant: 11.00 – 24.00 Uhr
            Buffet: 11.45 – 13.30 Uhr
            Grill Mittags: 11.30 – 13.30 Uhr
            Grill Abends: 17.30 – 23.00 Uhr

            Samstag
            Restaurant: 11.00 – 24.00 Uhr
            Grill: 11.30 – 23.00 Uhr

            Sonntag
            Restaurant: 11.00 – 23.00 Uhr
            Grill: 11.30 – 22.00 Uhr

            Über die Festtage

            24. - 26. Dezember 2021
            Restaurant geschlossen


            Fleischverkauf
            24. Dezember 2021
            von 10.00 bis 14.00 Uhr

            27. - 31. Dezember 2021
            Restaurant: 11.00 - 24.00 Uhr
            Grill Mittags: 11.30 – 13.30 Uhr
            ohne Mittagsbuffet
            Grill Abends: 17.30 – 23.00 Uhr

            01. Januar 2022
            Restaurant: 11.00 – 24.00 Uhr
            Grill: 11.30 – 23.00 Uhr

            02. Januar 2022
            Restaurant: 11.00 – 24.00 Uhr
            Grill: 11.30 – 22.00 Uhr

            Adresse

            Steakhouse Bahnhof
            Untere Bahnhofstrasse 10
            8932 Mettmenstetten

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