Die Metzgerei Ihres Vertrauens ist ein Steakhouse. Geniessen Sie die gleiche Qualität wie unsere Küche.

Urs Koffel ist mehr als nur ein Gastronom. Als gelernter Metzger ist seine Leidenschaft das Fleisch. Das Steakhouse Bahnhof behält dieses Fachwissen nicht nur in der eigenen Küche, sondern bietet die Produkte auch an. Profitieren Sie von der aussergewöhnlichen Qualität des Fleisches, von feinem Fisch, vom Mettmerstetter Bier «Mettmibräu» oder unseren Salat- und Steaksaucen.

Today’s
Special

Inspiration für
einen Grillabend
mit Freunden

Wie wäre es mit einem Markbein vom Grill zur Vorspeise, es ist ganz einfach! Den Vakuumbeutel für 10 Minuten in leicht köchelndem Wasser ziehen lassen und fertig! Oder ab auf den Grill. Nach Geschmack etwas Salz darüber und mit frischem Brot geniessen. En Guete!

Illustration Fleisch

Ausgewähltes Fleisch von bester Qualität.

Alle unsere Lieferanten und Partner garantieren Frische, Nachhaltigkeit und Qualität. So können wir unseren Kunden die beste Qualität garantieren.

Illustration Fisch

Frischer Fisch aus nachhaltiger Fischerei.

Unsere ausgewählten Fischprodukte sind zertifiziert und garantiert unter fairen und nachhaltigen Bedingungen hergestellt.

Illustration Saucen

Hausgemachte Saucen für Ihren Grillabend.

Eine Spezialität vom Steakhouse Bahnhof sind seine beliebten Saucen: Wir bieten hausgemachte Saucen zum Fleisch oder Salatsaucen an.

Illustration Fondue

Beliebte Fleisch-Platten für ein festliches Fondue.

Das beste an den winterlichen Festtagen sind die üppigen Menüs. Bei uns profitieren Sie von Fleischplatten für das festliche Fondue.

Illustration Wein

Nichts geht über ein gutes Glas Wein zum Essen.

Ein guter Tropfen zum Essen darf auf keinen Fall fehlen. Wir bieten Ihnen eine exklusive Auswahl von Rot-, Weiss- oder Sprudelweinen an.

Illustration Grappa

Italienischer Grappa für jeden Geschmack.

Nach einem wohltuenden Essen ist ein exquisiter Grappa der krönende Abschluss. Wir haben für Sie die besten zusammengestellt.

Patrick Rufer
Küchenchef
Andreas Isoz
Geschäftsführer
Silvia Schmidt
Chef de Service
Marko Popovic
Küche
Peter Thöle
Grill
Thomas Holland
Chef de Service
Gilles Hertig
Grill
Pascal Beucher
Chef de Service
Jeremy Schmid
Stv. Küchenchef
Chef
Tipp
Nr. Illustration Cheftipps
1

Grillen auf Holz gilt als die älteste Zubereitungsart überhaupt. Bis heute macht der würzig-rauchige Geschmack den Unterschied gegenüber der Zubereitung mit Gas, Holzkohle oder in Bratpfanne aus.

Chef
Tipp
Nr. Illustration Cheftipps
2

Sie mögen feierliche Menüs? Denken Sie daran, es gibt immer einen Anlass für ein spezielles Dinner. Bereits 1917 bewirtete das Bahnhöfli (damals Schützengasse) feiernde Gruppen und Festgemeinschaften.

Chef
Tipp
Nr. Illustration Cheftipps
3

Experimentieren Sie mit Gewürzen! Sei es mit Pfeffer und Salz, frischem Rosmarin, Paprika, Chili oder mit einem unserer ausgewählten Grillgewürze. Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Chef
Tipp
Nr. Illustration Cheftipps
4

Vorbereitung ist fast alles: Ein perfektes Steak muss vor dem Grillen Zimmertemperatur haben. Einfach das gute Stück zwei Stunden vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Dann kurz abtupfen.

Chef
Tipp
Nr. Illustration Cheftipps
5

Damit ihr Fleisch zuhause so schmeckt wie im Steakhouse brauchen Sie einen Holzgrill, Buchenholz, auserlesenes Fleisch und ein wenig Übung. Oder Sie holen sich einfach das Bahnhöfli-Team zu sich.

Chef
Tipp
Nr. Illustration Cheftipps
6

Für die Wahl des Weines gilt grundsätzlich: Je leichter das Stück Fleisch desto leichter der Wein. Lassen Sie sich bei der Wahl des richtigen Tropfens professionell beraten – es lohnt sich.

Chef
Tipp
Nr. Illustration Cheftipps
7

Wer für viele Gäste grillen möchte, ist gut beraten grosse Stücke zu verwenden. Im Steakhouse Bahnhöfli werden für Events oft Entrecôte oder Rindsfilet am Stück auf den Grill gelegt.

Chef
Tipp
Nr. Illustration Cheftipps
8

Oft sind es die exotischeren Stücke, die dem Gourmet schmecken. Beispielsweise ist das Markbein eine schnell zubereitete und schmackhafte Vorspeise – während das Steak noch auf dem Grill brutzelt.

Chef
Tipp
Nr. Illustration Cheftipps
9

Werden Sie kreativ beim Grillen. Beilagen wie Kartoffeln, Gemüse oder Mais lassen sich perfekt auf dem Grill zubereiten. Oder im Winter Marroni zu einem selbstgemachten Glühwein.

Tomahawk Steak

Lammracks

Rindsfilet

Ribeye

Markbein

Lachssteak

Rindstatar

Rauchlachs

Nur hochwertige
Produktequalität
garantiert einen
guten Geschmack.

Im Steakhouse Bahnhof kommen nur die besten Zutaten auf den Tisch. Angefangen beim Fleisch. Frisch und nachhaltig muss es sein. Wir vertrauen auf unsere regionalen Lieferanten für einwandfreie Produkte.

  • Huhn
    CH
  • Pferd
    DE/BEL
  • Schwein
    CH
  • Wild
    CH/AUT
  • Lamm
    IRL
  • Lachs
    GB
  • Kalb
    CH
  • Tunfisch
    PHL
  • Strauss
    DE
  • Black Tiger
    VN

Zuhause schmeckt
es nicht wie bei
uns? Kommen
Sie zum Grillkurs.

Grillen ist mehr als nur Feuer, Glut und Rost. Es braucht Fachwissen, Fingerspitzengefühl und am besten ein paar Tipps vom Profi. Lernen Sie an unseren Grillkursen die Geheimnisse des Grillens kennen.

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            Reguläre
            Öffnungszeiten

            Montag – Freitag
            Restaurant: 11.00 – 24.00 Uhr
            Buffet: 11.45 – 13.30 Uhr
            Grill Mittags: 11.30 – 13.30 Uhr
            Grill Abends: 17.30 – 23.00 Uhr

            Samstag
            Restaurant: 11.00 – 24.00 Uhr
            Grill: 11.30 – 23.00 Uhr

            Sonntag
            Restaurant: 11.00 – 23.00 Uhr
            Grill: 11.30 – 22.00 Uhr

            Über die Festtage

            24. - 26. Dezember 2021
            Restaurant geschlossen


            Fleischverkauf
            24. Dezember 2021
            von 10.00 bis 14.00 Uhr

            31. Dezember 2021
            Restaurant: 11.00 – 24.00 Uhr
            Grill: 11.30 – 23.00 Uhr

            Adresse

            Steakhouse Bahnhof
            Untere Bahnhofstrasse 10
            8932 Mettmenstetten

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