Die Metzgerei Ihres Vertrauens ist ein Steakhouse. Geniessen Sie die gleiche Qualität wie unsere Küche.
Urs Koffel ist mehr als nur ein Gastronom. Als gelernter Metzger ist seine Leidenschaft das Fleisch. Das Steakhouse Bahnhof behält dieses Fachwissen nicht nur in der eigenen Küche, sondern bietet die Produkte auch an. Profitieren Sie von der aussergewöhnlichen Qualität des Fleisches, von feinem Fisch, vom Mettmerstetter Bier «Mettmibräu» oder unseren Salat- und Steaksaucen.
Special
Inspiration für
einen Grillabend
mit Freunden
Frischer Fisch aus nachhaltiger Fischerei. Unsere ausgewählten Fischprodukte sind zertifiziert und stammen garantiert aus fairem und nachhaltigem Fischfang.
Ausgewähltes Fleisch von bester Qualität.
Alle unsere Lieferanten und Partner garantieren Frische, Nachhaltigkeit und Qualität. So können wir unseren Kunden die beste Qualität garantieren.
Frischer Fisch aus nachhaltiger Fischerei.
Unsere ausgewählten Fischprodukte sind zertifiziert und garantiert unter fairen und nachhaltigen Bedingungen hergestellt.
Hausgemachte Saucen für Ihren Grillabend.
Eine Spezialität vom Steakhouse Bahnhof sind seine beliebten Saucen: Wir bieten hausgemachte Saucen zum Fleisch oder Salatsaucen an.
Beliebte Fleisch-Platten für ein festliches Fondue.
Das beste an den winterlichen Festtagen sind die üppigen Menüs. Bei uns profitieren Sie von Fleischplatten für das festliche Fondue.
Nichts geht über ein gutes Glas Wein zum Essen.
Ein guter Tropfen zum Essen darf auf keinen Fall fehlen. Wir bieten Ihnen eine exklusive Auswahl von Rot-, Weiss- oder Sprudelweinen an.
Italienischer Grappa für jeden Geschmack.
Nach einem wohltuenden Essen ist ein exquisiter Grappa der krönende Abschluss. Wir haben für Sie die besten zusammengestellt.
Nur hochwertige
Produktequalität
garantiert einen
guten Geschmack.
Im Steakhouse Bahnhof kommen nur die besten Zutaten auf den Tisch. Angefangen beim Fleisch. Frisch und nachhaltig muss es sein. Wir vertrauen auf unsere regionalen Lieferanten für einwandfreie Produkte.
-
HuhnCH
-
PferdDE/BEL
-
SchweinCH
-
WildCH/AUT
-
LammIRL
-
LachsGB
-
KalbCH
-
ThunfischPHL
-
Black TigerVN
Zuhause schmeckt
es nicht wie bei
uns? Kommen
Sie zum Grillkurs.
Grillen ist mehr als nur Feuer, Glut und Rost. Es braucht Fachwissen, Fingerspitzengefühl und am besten ein paar Tipps vom Profi. Lernen Sie an unseren Grillkursen die Geheimnisse des Grillens kennen.
links
Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Zum Datenschutz.