Ob eine Feier im kleinen Rahmen, eine ausschweifende Hochzeit, ein Weihnachtsessen oder ein Seminar. Wir bieten Ihnen massgeschneiderte Events in unseren Locations oder Catering bei Ihnen. Feiern Sie im Grindel 6 und Güterschuppä oder führen Sie Tagungen im Säli durch. Wir kümmern uns um die Verköstigung, den Service und um einen unvergesslichen Event.
Grindel 6 ist unsere
grösste Location
mit Platz für bis zu
300 Personen.
Der Raum mit den charakteristischen Brau-Bottichen ist Dank seiner Wandelbarkeit genauso festlich wie schlicht, gemütlich wie grosszügig. Der Grindel 6 lädt zum feiern ein – nehmen Sie die Einladung an.
party
Mit 60 Personen
in einmaliger
Atmosphäre feiern,
im Güterschuppä.
Die Event-Lokalität vis-à-vis vom Steakhouse bietet ein spezielles, urchiges Ambiente und ist vielseitig einsetzbar: Vom winterlichen Fondue-Plausch, zum warmen Empfang, erfrischenden Apéro oder unvergesslichen Gala-Dinner.
Das Säli ist perfekt
für Seminare oder
Events mit bis zu
40 Personen.
Ausgerüstet mit allen nötigen Hilfsmittel steht das Säli für Seminare oder Events zur Verfügung. Ob Theaterbestuhlung oder Sitzungstisch, der Raum richtet sich nach Ihren Bedürfnissen.
Küchenchef
Geschäftsführer
Chef de Service
Küche
Küchenchef
Chef de Service
Leiter Catering & Events
Leiterin Restaurant & Events
Grill
Tipp
Grillen auf Holz gilt als die älteste Zubereitungsart überhaupt. Bis heute macht der würzig-rauchige Geschmack den Unterschied gegenüber der Zubereitung mit Gas, Holzkohle oder in Bratpfanne aus.
Tipp
Sie mögen feierliche Menüs? Denken Sie daran, es gibt immer einen Anlass für ein spezielles Dinner. Bereits 1917 bewirtete das Bahnhöfli (damals Schützengasse) feiernde Gruppen und Festgemeinschaften.
Tipp
Experimentieren Sie mit Gewürzen! Sei es mit Pfeffer und Salz, frischem Rosmarin, Paprika, Chili oder mit einem unserer ausgewählten Grillgewürze. Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Tipp
Vorbereitung ist fast alles: Ein perfektes Steak muss vor dem Grillen Zimmertemperatur haben. Einfach das gute Stück zwei Stunden vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Dann kurz abtupfen.
Tipp
Damit ihr Fleisch zuhause so schmeckt wie im Steakhouse brauchen Sie einen Holzgrill, Buchenholz, auserlesenes Fleisch und ein wenig Übung. Oder Sie holen sich einfach das Bahnhöfli-Team zu sich.
Tipp
Für die Wahl des Weines gilt grundsätzlich: Je leichter das Stück Fleisch desto leichter der Wein. Lassen Sie sich bei der Wahl des richtigen Tropfens professionell beraten – es lohnt sich.
Tipp
Wer für viele Gäste grillen möchte, ist gut beraten grosse Stücke zu verwenden. Im Steakhouse Bahnhöfli werden für Events oft Entrecôte oder Rindsfilet am Stück auf den Grill gelegt.
Tipp
Oft sind es die exotischeren Stücke, die dem Gourmet schmecken. Beispielsweise ist das Markbein eine schnell zubereitete und schmackhafte Vorspeise – während das Steak noch auf dem Grill brutzelt.
Tipp
Werden Sie kreativ beim Grillen. Beilagen wie Kartoffeln, Gemüse oder Mais lassen sich perfekt auf dem Grill zubereiten. Oder im Winter Marroni zu einem selbstgemachten Glühwein.
Catering mit
der bekannten
Steakhouse-
Qualität. Nach
Ihren Wünschen.
Ein Gartenfest bei Ihnen zuhause, an Ihrer Lieblingslocation oder extern, zusammen mit unseren ausgesuchten Partnern? Sei es in einem Traumgarten, in einer romantischen Villa oder unter Oldtimern. Eine Aufgabe für unser Catering-Team: Einrichtung, Service und selbstverständlich gewohnte, hochwertige Speisen garantieren Ihnen ein rundum gelungenes Feiern.
juicy
Zuhause sind Sie
der Chef. Holen Sie
sich das Chefkoch-
Fleisch bei uns.
Das Geheimnis für ein gutes Fleischmenü ist das richtige Stück Fleisch. An unserer Fleischtheke erhalten Sie alles was es braucht. Wir bieten die Steakhouse-Qualität für Sie zuhause an. Online bestellen und abholen.
links
Reguläre
Öffnungszeiten
Montag – Freitag
Restaurant: 11.00 – 24.00 Uhr
Buffet: 11.45 – 13.30 Uhr
Grill Mittags: 11.30 – 13.30 Uhr
Grill Abends: 17.30 – 23.00 Uhr
Samstag
Restaurant: 11.00 – 24.00 Uhr
Grill: 11.30 – 23.00 Uhr
Sonntag
Restaurant: 11.00 – 23.00 Uhr
Grill: 11.30 – 22.00 Uhr
Festtage
Öffnungszeiten
Nationalfeiertag, 01. August
Restaurant: 11.00 – 24.00 Uhr
Grill: 11.30 – 22.00 Uhr
kein Mittagsbuffet
Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Zum Datenschutz.