Sie feiern, wir übernehmen den Rest. Ein Event im Steakhouse oder Catering bei Ihnen – wir sind bereit.

Ob eine Feier im kleinen Rahmen, eine ausschweifende Hochzeit, ein Weihnachtsessen oder ein Seminar. Wir bieten Ihnen massgeschneiderte Events in unseren Locations oder Catering bei Ihnen. Feiern Sie im Grindel 6 und Güterschuppä oder führen Sie Tagungen im Säli durch. Wir kümmern uns um die Verköstigung, den Service und um einen unvergesslichen Event.

Grindel 6 ist unsere
grösste Location
mit Platz für bis zu
300 Personen.

Der Raum mit den charakteristischen Brau-Bottichen ist Dank seiner Wandelbarkeit genauso festlich wie schlicht, gemütlich wie grosszügig. Der Grindel 6 lädt zum feiern ein – nehmen Sie die Einladung an.

let’s
party

Mit 60 Personen
in einmaliger
Atmosphäre feiern,
im Güterschuppä.

Die Event-Lokalität vis-à-vis vom Steakhouse bietet ein spezielles, urchiges Ambiente und ist vielseitig einsetzbar: Vom winterlichen Fondue-Plausch, zum warmen Empfang, erfrischenden Apéro oder unvergesslichen Gala-Dinner.

Das Säli ist perfekt
für Seminare oder
Events mit bis zu
40 Personen.

Ausgerüstet mit allen nötigen Hilfsmittel steht das Säli für Seminare oder Events zur Verfügung. Ob Theaterbestuhlung oder Sitzungstisch, der Raum richtet sich nach Ihren Bedürfnissen.

Jeremy Schmid
Küchenchef
Andreas Isoz
Geschäftsführer
Silvia Schmidt
Chef de Service
Marko Popovic
Küche
Fabian Zurfluh
Stv. Küchenchef
Thomas Holland
Chef de Service
Fabio Baumann
Leiter Catering & Events
Jacqueline Gehrig
Leiterin Restaurant & Events
Stephen Harris
Grill
Chef
Tipp
Nr. Illustration Cheftipps
1

Grillen auf Holz gilt als die älteste Zubereitungsart überhaupt. Bis heute macht der würzig-rauchige Geschmack den Unterschied gegenüber der Zubereitung mit Gas, Holzkohle oder in Bratpfanne aus.

Chef
Tipp
Nr. Illustration Cheftipps
2

Sie mögen feierliche Menüs? Denken Sie daran, es gibt immer einen Anlass für ein spezielles Dinner. Bereits 1917 bewirtete das Bahnhöfli (damals Schützengasse) feiernde Gruppen und Festgemeinschaften.

Chef
Tipp
Nr. Illustration Cheftipps
3

Experimentieren Sie mit Gewürzen! Sei es mit Pfeffer und Salz, frischem Rosmarin, Paprika, Chili oder mit einem unserer ausgewählten Grillgewürze. Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Chef
Tipp
Nr. Illustration Cheftipps
4

Vorbereitung ist fast alles: Ein perfektes Steak muss vor dem Grillen Zimmertemperatur haben. Einfach das gute Stück zwei Stunden vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Dann kurz abtupfen.

Chef
Tipp
Nr. Illustration Cheftipps
5

Damit ihr Fleisch zuhause so schmeckt wie im Steakhouse brauchen Sie einen Holzgrill, Buchenholz, auserlesenes Fleisch und ein wenig Übung. Oder Sie holen sich einfach das Bahnhöfli-Team zu sich.

Chef
Tipp
Nr. Illustration Cheftipps
6

Für die Wahl des Weines gilt grundsätzlich: Je leichter das Stück Fleisch desto leichter der Wein. Lassen Sie sich bei der Wahl des richtigen Tropfens professionell beraten – es lohnt sich.

Chef
Tipp
Nr. Illustration Cheftipps
7

Wer für viele Gäste grillen möchte, ist gut beraten grosse Stücke zu verwenden. Im Steakhouse Bahnhöfli werden für Events oft Entrecôte oder Rindsfilet am Stück auf den Grill gelegt.

Chef
Tipp
Nr. Illustration Cheftipps
8

Oft sind es die exotischeren Stücke, die dem Gourmet schmecken. Beispielsweise ist das Markbein eine schnell zubereitete und schmackhafte Vorspeise – während das Steak noch auf dem Grill brutzelt.

Chef
Tipp
Nr. Illustration Cheftipps
9

Werden Sie kreativ beim Grillen. Beilagen wie Kartoffeln, Gemüse oder Mais lassen sich perfekt auf dem Grill zubereiten. Oder im Winter Marroni zu einem selbstgemachten Glühwein.

Catering mit
der bekannten
Steakhouse-
Qualität. Nach
Ihren Wünschen.

Ein Gartenfest bei Ihnen zuhause, an Ihrer Lieblingslocation oder extern, zusammen mit unseren ausgesuchten Partnern? Sei es in einem Traumgarten, in einer romantischen Villa oder unter Oldtimern. Eine Aufgabe für unser Catering-Team: Einrichtung, Service und selbstverständlich gewohnte, hochwertige Speisen garantieren Ihnen ein rundum gelungenes Feiern.

Chollerhalle Cham
bis 300 Personen

EventHouse Rapperswil
bis 150 Personen sitzend

Glashaus Schönenberger
bis 180 Personen sitzend

Bananenreiferei
bis 150 Personen sitzend

Villa St. Charles Meggen
bis 80 Personen sitzend

Traumgarten Thalwil
bis 180 Personen sitzend

Classic Expert, Event & Bar
bis 72 Personen

Stadthalle Dietikon
bis 696 Personen sitzend

Schiff auf dem Zürisee MS Ufnau
bis 64 sitzend

extra
juicy

Zuhause sind Sie
der Chef. Holen Sie
sich das Chefkoch-
Fleisch bei uns.

Das Geheimnis für ein gutes Fleischmenü ist das richtige Stück Fleisch. An unserer Fleischtheke erhalten Sie alles was es braucht. Wir bieten die Steakhouse-Qualität für Sie zuhause an. Online bestellen und abholen.

No Legs No Limits!
Der Erlebnisvortrag.
Rüdiger Böhm ist
Motivation pur.

Schliessen Icon

    Sie möchten für eine
    Gruppe reservieren?

    Herzlichen Dank für
    Ihre Anfrage.
    Gerne melden wir uns umgehend bei Ihnen!

    Schliessen
    Schliessen Icon

      Sie möchten einen
      Event bei uns feiern?

      Herzlichen Dank für
      Ihre Anfrage.
      Gerne melden wir uns umgehend bei Ihnen!

      Schliessen
      Schliessen Icon

        Sie sind Feuer und Flamme
        für unsere Grillkurse?

        Herzlichen Dank für
        Ihre Anfrage.
        Gerne melden wir uns umgehend bei Ihnen!

        Schliessen
        Schliessen Icon

          Sie wünschen ein
          Catering-Angebot?

          Herzlichen Dank für
          Ihre Anfrage.
          Gerne melden wir uns umgehend bei Ihnen!

          Schliessen
          Schliessen Icon

            Sie planen ein Seminar
            oder eine Tagung?

            Herzlichen Dank für
            Ihre Anfrage.
            Gerne melden wir uns umgehend bei Ihnen!

            Schliessen
            Schliessen Icon

            Reguläre
            Öffnungszeiten

            Montag – Freitag
            Restaurant: 11.00 – 24.00 Uhr
            Buffet: 11.45 – 13.30 Uhr
            Grill Mittags: 11.30 – 13.30 Uhr
            Grill Abends: 17.30 – 23.00 Uhr

            Samstag
            Restaurant: 11.00 – 24.00 Uhr
            Grill: 11.30 – 23.00 Uhr

            Sonntag
            Restaurant: 11.00 – 23.00 Uhr
            Grill: 11.30 – 22.00 Uhr

            Festtage
            Öffnungszeiten

            Tag der Arbeit, 01. Mai & Auffahrt, 09. Mai
            Restaurant: 11.00 – 24.00 Uhr
            Grill: 11.30 – 23.00 Uhr
            kein Mittagsbuffet

            Pfingsten, 19. & 20. Mai
            Restaurant: 11.00 – 24.00 Uhr
            Grill: 11.30 – 22.00 Uhr
            kein Mittagsbuffet

            Adresse

            Steakhouse Bahnhof
            Untere Bahnhofstrasse 10
            8932 Mettmenstetten

            Schliessen Icon

            Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Zum Datenschutz.